Terminada la presentación se procede al desuerado de la cuajada, que se ha ido formando durante este tiempo y, a la elaboración del queso por parte de los visitantes. Una vez terminado el queso se procede al salado de cada unidad. A continuación, se introduce en la cámara frigorífica para el enfriado y para que empiece a curarse.
Se hace una cata de los productos elaborados en fábrica y se ofrece servicio de tienda para que puedan adquirir productos.
Visita guiada en castellano.
Duración de la visita: 1 hora y media, aproximadamente.
Número de personas: de 15 a 25.
Precio: 15,00 €/persona visita a la fábrica, más elaboración y cata.
FAMILIA AGUILAR CORONADO S.L.
Avda. de la Encina, 10
El Real de la Jara (Sevilla)
Tlf. +34 605 67 59 86
F: @familiaguilarcoronado
T: @quesosdelreal
Para que te sumerjas en el paraíso del ibérico tenemos diferentes opciones.
Visita a las instalaciones: Un paseo por nuestras instalaciones para conocer de primera mano la historia y los secretos del cerdo ibérico. Finalizaremos con una cata de algunos dede nuestros productos.
Desde 10 €/pax (min 12 pax)
Taller de matanza tradicional: Aprende a elaborar embutido de la mano de nuestra maestra matancera con más de 40 años de experiencia.
Desde 20 €/pax (máx. 10 pax).
Degustación y maridaje: Disfruta de la mejor chacina regada y maridada con el caldo que mejor le sienta a cada variedad de embutido.
Desde 45 €/pax.
FÁBRICA DE EMBUTIDOS REINA DE LOS ÁNGELES S.L
Plaza de Andalucía 12. El Real de la Jara Sevilla +34687224580
Visita guiada en castellano.
Duración de la visita: 1 hora y media, aproximadamente.
Número máximo de personas 10.
Precio: 10,00 €/persona.
ESENCIAS JESSICA BELLIDO.
Ctra A-5301 Km 7 El Real de la Jara Sevilla
679283876